© 2019 by Brewhouse Gastrobar

  • Facebook Clean
  • Instagram - White Circle
  • Twitter - White Circle

O GROWLER

O growler nada mais é do que um recipiente de vidro, cerâmica, PET ou alumínio. Ele possui tampa de rosca ou pressão com presilha. Esse modelo de tampa evita a perda de gás carbônico, conservando assim, por alguns dias, todo o frescor e sabor da bebida com a mesma qualidade.

CUIDADOS:

Usar o Growler é algo muito simples. Basta traze-lo à BREWHOUSE e pedir para encher. Mas claro, antes de tudo e principalmente entre um abastecimento e outro, é necessário seguir algumas regras simples em relação aos cuidados e limpeza de seu growler.

Confira as dicas:

  • A primeira e principal dica de cuidado é a limpeza do growler. Lave-o com água corrente e uma gota de detergente. Chacoalhe bastante de modo que limpe todo o recipiente e enxague, muito, muito bem. Um bom enxague é o ponto mais importante, pois assim evita que permaneça no recipiente algum resquício do detergente, que poderá interferir no gosto da cerveja que será posteriormente armazenada no growler.

  • Para limpa-lo, não use, em hipótese alguma, álcool ou qualquer outro produto de limpeza. Somente detergente e água.

  • Deixe-o secando, de preferência de cabeça para baixo, e guarde-o somente quando estiver totalmente seco.

  • Outra dica é que cuide ao máximo para que seu growler não caia ou bata em algo. Ele pode não quebrar na hora, mas pode trincar ou ocorrer pequenas rachaduras que, com a pressão na hora de carregar o chope, pode estourar.